專為從事創作的藝術家所研發的 intuos 智慧型數位板

是一套先進的電腦繪圖工具

以 intuos 數位板與感壓筆作為系統的核心

帶給您更直覺的創作能力

更自由的揮灑空間與更快速的編修意念

1024階壓力感應
能 快 速 接 收 來 自 感 壓 筆 的 極 輕 微 壓 力 , 輕 易 掌 握 筆 觸 的 細 微 差 異 , 讓 影 像 的 創 作 與 修 飾 更 為 順 利 。
QuickPoint快速選域
提 供 大 型 數 位 板 更 便 捷 的 工 作 區 域 , 利 用 右 下 角 或 左 下 角 的 導 航 區 域 , 可 快 速 在 頁 面 間 移 動 , 大 幅 提 昇 工 作 效 率 。
DualTrack雙軌技術
可 同 時 使 用 兩 種 intuos 繪 圖 工 具 , 當 您 一 手 旋 轉 控 制 3D 物 件 時 , 另 一 手 可 同 時 進 行 彩 繪 。
ToolID工具識別系統
可 分 別 記 憶 任 一 工 具 的 參 數 值 , 並 自 動 辨 識 , 即 使 與 他 人 共 同 數 位 板 , 仍 然 可 以 依 自 己 的 喜 好 與 習 慣 設 定 筆 刷 樣 式 。


Intuos感壓筆
握 筆 時 的 自 然 與 順 暢 , 使 用 時 的 協 調 與 靈 敏 , 加 上 人 體 工 學 的 設 計 , 壓 力 感 應 的 特 性 , 以 及 精 確 無 誤 的 筆 尖 , 讓 Intuos 感 壓 筆 成 為 最 舒 適 與 最 完 美 的 繪 圖 工 具 。 特 殊 的 筆 身 設 計 , 將 握 筆 的 力 道 降 至 最 低 , 卻 將 舒 適 感 增 至 最 大 , 而 1024 階 的 壓 力 感 應 則 能 以 最 輕 微 的 壓 力 控 制 顏 色 、 曝 光 值 、 線 條 粗 細 和 透 明 度 。 尾 端 的 感 壓 筆 擦 不 只 是 筆 擦 , 還 可 依 需 要 自 行 設 定 功 能 , 如 : 取 消 、 強 光 … … 等 , 非 常 快 速 、 自 然 與 直 覺 的 使 用 。 DuoSwitch 雙 鈕 可 設 定 為 滑 鼠 按 鍵 、 快 速 鍵 或 是 提 昇 創 作 效 率 的 輔 助 鍵 , 以 手 指 快 速 選 擇 切 換 功 能 。 免 電 池 、 無 導 線 、 免 保 養 , 是 值 得 信 賴 的 繪 圖 工 具 。


Intuos噴槍
Intuos 噴 槍 是 第 一 支 能 完 全 模 擬 真 實 噴 槍 的 感 覺 與 操 控 的 數 位 式 噴 槍 , 內 嵌 於 頂 端 的 轉 輪 具 有 與 傳 統 噴 槍 相 同 的 控 制 墨 水 流 量 功 能 , 而 傾 斜 角 度 與 壓 力 感 應 則 能 精 準 與 正 確 地 表 現 顏 色 的 漸 層 與 線 條 的 粗 細 , 尾 端 壓 力 感 應 的 筆 擦 則 具 有 復 原 的 功 能 。

Intuos 4D滑鼠
特 殊 設 計 的 Intuos 4D 滑 鼠 開 啟 創 作 的 新 境 界 。 調 整 側 面 轉 輪 , 可 以 在 視 窗 中 任 意 縮 放 , 像 素 與 貝 茲 曲 線 的 修 改 也 更 為 容 易 。 可 同 時 控 制 旋 轉 與 X 、 Y 、 Z 軸 的 特 性 , 則 使 3D 物 件 的 創 造 與 瀏 覽 更 為 直 覺 。 五 個 可 程 式 設 定 的 按 鍵 , 讓 使 用 者 能 自 由 設 定 個 性 化 的 4D 滑 鼠 。 大 於 4X5 以 上 的 Intuos 數 位 板 皆 支 援 DualTrack 雙 軌 技 術 , 可 同 時 感 應 來 自 兩 種 工 具 的 輸 入 。 您 可 以 在 一 手 繪 圖 的 同 時 , 以 另 一 手 使 用 4D 滑 鼠 旋 轉 物 件 , 並 依 使 用 習 慣 自 行 將 4D 滑 鼠 設 定 為 右 手 或 左 手 操 作 。


Intuos五鍵定位鼠
Intuos 五 鍵 定 位 鼠 具 有 五 個 可 程 式 設 定 的 按 鍵 與 可 旋 轉 的 十 字 透 鏡 , 是 CAD 應 用 、 工 業 圖 表 , 以 及 精 確 輸 入 點 與 座 標 的 理 想 工 具 。

Intuos 數位板規格
壓力階數----------- 1024階
解析度-------------- 2540 lpi (100 lpmm)
資料傳輸速度------ 200 pps
精確度-------------- ±0.01" (±0.25mm)
傾斜範圍----------- ±60°

規格 尺寸 使用介面 標準配件
Intuos 4X5 Mac 9.0X8.4X0.3 in 225X210X7.5 mm ADB 感壓筆
Intuos 4X5 Pc Serial 感壓筆
Intuos 4X5 USB 感壓筆
Intuos 6X8 Mac 13.4X10.3X0.6 in 334X258X14 mm ADB 感壓筆
Intuos 6X8 Pc Serial 感壓筆
Intuos 6X8 USB 感壓筆
Intuos 9X12 Mac 17.2X13.5X0.6 in 430X338X14 mm ADB 感壓筆和4D滑鼠
Intuos 9X12 Pc Serial 感壓筆和4D滑鼠
Intuos 9X12 USB 感壓筆和4D滑鼠
Intuos 12X12 (CG) 17.8X17.4X1.5 in 444X435.5X37 mm Serial 感壓筆
Intuos 12X12 (CG) USB 感壓筆
Intuos 12X12 (CAD) Serial 五鍵定位鼠
Intuos 12X12 (CAD) USB 五鍵定位鼠
Intuos 12X18 (CG) 24.6X17.8X1.5 in 616X445.5X37 mm Serial 感壓筆
Intuos 12X18 (CAD) Serial 五鍵定位鼠

配件系列
可擦式感壓筆 (Pen)
可擦式感壓噴槍 (Airbrush)
4D滑鼠 (4D Mouse)
五鍵定位鼠 (Lens Cursor)
感壓墨水筆 (Inking Pen)
感壓畫筆 (Stroke Pen)
感壓筆專用繫繩
單孔筆座
三孔筆座

系統需求
Macintosh
Apple Macintosh 或 PowerMac
執 行 Apple System OS 7.1 或 以 上 版 本 , 具 有 ADB 或 Serial 介 面 和 CD-ROM 光 碟 機 。
PC
執 行 Windows 95 或 以 上 版 本 , Windows NT 4.0 或 以 上 版 本 , 具 有 Serial 介 面 和 CD-ROM 光 碟 機 。


免費附贈軟體
MetaCreations Painter Classic繪圖軟體
Wacom PenTools繪圖筆特效濾鏡



總代理 祿來科技股份有限公司
台北市基隆路二段246號2樓
TEL:(02)8732-1126..FAX:(02)2732-3143
URL:http://www.lunar.com.tw
E-mail:system@lunar.com.tw